Nos bocaux maison

NOS délicieux bocaux

Des recettes gourmandes à emporter

pour vous régaler ou régaler vos convives !

Passez votre commande : 01 60 75 27 98

Petite idée cadeaux, pensez au panier garni !

Ils peuvent se composer sur mesure avec tous les produits que vous trouverez dans l'onglet "Epicerie". A réaliser sur place ou sur commande !

les bocaux du chef

Le Chef Barbier vous propose ses créations culinaires au format « à emporter » :
 
Nos Terrines* :
  • Terrine de Papa Barbier  Petite : 8€     Grande : 10€
  • Terrine de Papa Barbier au cèpes  Petite : 12€    Grande  : 14€
  • Terrine de queue de boeuf    Petite : 9€   Grande : 10€
  • Terrine de sanglier et foie gras   Petite : 12€     Grande : 14€
  • Rillette de canard      Petite : 8€      Grande : 10€

Mais qui est donc Papa Barbier ?
Papa Barbier est le papa du Chef, c’est donc une
recette de famille transmise de père en fils.

Nos plats et garnitures cuisinés* :

  • Epaule d’agneau confite (pour 2 pers): 20€
  • Sauce tomate : 8€
  • Veau Marengo (pour 2 pers) : 18€
  • Coq au vin (pour 2 pers) : 18€
  • Boeuf bourguignon (pour 2 pers) : 18€
  • Ratatouille : 8€
  • Soupe de potimarron : 8€
  • Soupe de pois cassé : 8€

.*Pour l’ensemble de nos bocaux, les prix affichés inclus 2€ de consigne. Pas de limite dans le temps pour nous les
rapporter, alors n’hésitez pas !

Bocaux-Carte
Bocaux du chef Barbier
Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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