Header-carte Entre les Deux

vente à emporter

Des recettes gourmandes à emporter

pour régaler vos convives !

Passez votre commande : 01 60 75 27 98

Cher(e)s client(e)s, 

Nous vous informons que nous devons arrêter la vente à emporter. 

Les commandes n’étant pas assez nombreux pour continuer cette vente. Nous en sommes désolé. 

Vous pouvez toujours nous retrouvé sur le marché de Mennecy le samedi matin. 

Merci de votre compréhension

Mélanie et Germain 

les bocaux du chef

Le Chef Barbier vous propose ses créations culinaires au format « à emporter » :
Notre confiture de coings : 4€
 
Nos terrines « Papa Barbier »
– Foie de volaille et porc 200g : 6€
– Sanglier et foie gras 350g : 9€
– Poitrine de porc persillée 200g : 6€            350g : 9€
 
Nos soupes (700ml) :  7€
– champignons
– potimarron
– pois cassés
– topinambours et châtaignes
– lentilles
 
Bocaux-Carte
Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

réserver

Une table