Bocaux-header

NOS délicieux bocaux

Des recettes gourmandes à emporter

pour vous régaler ou régaler vos convives !

Passez votre commande : 01 60 75 27 98

les bocaux du chef

Le Chef Barbier vous propose ses créations culinaires au format « à emporter » :
Nos Terrines 200g : 6€* ou 350g : 9€*
  • Terrine de Papa Barbier
  • Terrine de queue de boeuf au vin rouge
  • Terrine de veau et canard
  • Poitrine de porc persillé
  • Gésiers de canard confit  (8€)
 
Plats cuisinés
  • Chili con Carné : 7€
  • Coq au vin pour 2 personnes : 14€
  • Veau marengo pour 2 personnes : 14€
  • Joue de boeuf au vin rouge pour 2 personnes : 14€
* dont 2€ de consigne inclus

Disponibilité en fonction du stock
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes commandes spécifiques au 01 60 75 27 98

Bocaux-Carte
Bocaux du chef Barbier
Bocaux du Chef Berbier
Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

réserver

Une table