Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

Entrée, plat et dessert : 44€

Menu Découverte en 5 service : 65€

Suivant l’humeur du chef et pour l’ensemble de la table

Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 24€  – dessert 10€ –   Supplément fromage 12€

 

Pour commencer :

•Oeuf mollet, lentilles beluga et crème de Brie

• Asperges blanches, haddock, noisette et vinaigrette agrumes

• Tartare de thon blanc, mangue et citron vert

• Onglet de boeuf gravlax, petit pois et estragon

• Ballottine de lieux jaune et gambas tiède, crème de crevettes

Ensuite 

• Dos de cabillaud en croûte, étuvée de petit pois et sarasin

• Filet de rouget barbet, courgette et pomme de terre, sauce comme une bouillabaisse

• Filet de canette rôtie, freekeh et betteraves

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Mignon de porc façon thaï et fondue d’épinard

Chariot de fromages, salade,  marmelade et fruits secs +12€

Pour finir

• Poêlée de cerises aux fruits rouges, financier et sorbet cerise

• Baba au gin Hendricks, sorbet fromage blanc et basilic

• Dariole au chocolat Guanaja et sorbet cassis

• Sablé breton, crème citron, fraise gariguette, sorbet fraise

Coups de coeur du Chef : 

• Noix de ris de veau rôtie et asperges vertes          38€

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

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Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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