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la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

37€

à la carte : entrée 11€ – plat 22€ – dessert 9€

Pour commencer :

• Crème de crevettes servie froide, mousse curcuma

• Croustillant de lapin et gambas, curry et coco

• Oeuf mollet, haricots vert, haddock et noisette

• Tataki d’espadon et légumes croquants

  Ensuite 

• Dos de cabillaud en croûte de sésame,  wok de légumes

• Rognon de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Epaule d’agneau confite et grillée, cocos de Paimpol

• Côte de cochon pour 2 personnes, étuvées de petit pois et girolles

Pour finir

• Saint Nectaire fermier, sorbet poire-gingembre

• Tarte amandine fraises, sorbet fraise

• Baba à l’amaretto et sorbet cerise

• Sablé Breton, crème citron, framboises et sorbet fromage blanc-basilic

• Pana cotta, abricots, craquelin d’amande et sorbet abricot

LA boutique barbier

Les bocaux du chef
à emporter

  Au fil des saisons, régalez-vous avec les bocaux du Chef. Découvrez nos conserves artisanales, à récupérer sur place : , citron confit, terrine de papa Barbier, terrine de sanglier et foie gras, soupes du moment, etc… 
Bocaux-Carte

prestation traiteur

Nous préparons sur commande vos repas entre amis ou en famille (plats unique ou formule complète).

Devis personnalisé en fonction de vos envies et besoins.  
Contactez-nous : entrelesdeux91@gmail.com
Traiteur-Carte
Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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