Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

Entrée, plat et dessert : 44€

Menu Découverte en 5 service : 65€

Suivant l’humeur du chef et pour l’ensemble de la table

Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 24€  – dessert 10€ –   Supplément fromage 12€

 

Pour commencer :

•Oeuf mollet, lentilles verte de la Ferme de Férolles et crème de Brie

• Tarte feuilletée, escargots de la Ferme de L’Ecluse, oignons doux et cresson

• Tourte feuilleté, cerf, cochon et foie gras

• Velouté de potimarron, foie gras et noisette

• Tartare de dorade mariné au soja, légumes croquants et raifort

Ensuite 

• Dos de cabillaud en croûte, fondue de poireaux et vinaigrette agrumes

• Joue de boeuf au vin rouge, fondue d’épinards

• Bas de carré de veau confit et grillée, mousseline de panais et frigola sarda

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

Chariot de fromages, salade,  marmelade et fruits secs +12€

Pour finir

• Clémentine Corse et crème de marron, sorbet cassis

• Baba au chocolat et sorbet coco (sans alcool)

• Poire Comice rôtie, sablé breton et sorbet poire gingembre

• Financier coco, crème passion, mangue et glace vanille

 

 

 

Nos propositions à emporter pour Noël 

Les commandes peuvent être passées jusqu’au 19 décembre inclus. 

Toutes les commandes devront être récupérées le samedi 23 décembre. Nous serons sur place de 10h à 18h.

Nos entrées / Apéritifs

• Foie gras de canard des Landes Label rouge mi cuit au naturel                               135€ / kg

Possibilité de conditionner en ballotins de 250g et 500g. Pour une entrée, il est recommandé de prévoir entre 40 et 60g par personne suivant les appétits

Pressé de foie gras de canard des Landes Label rouge et anguille fumé                165€ / kg

Possibilité de conditionner en ballotins de 250g et 500g. Pour une entrée, il est recommandé de prévoir entre 40 et 60g par personne suivant les appétits

Tourte feuilletée cerf, champignons et fois gras                              11€ / portion

Velouté de Saint Jacques et mousseline de corail                  20€ / litre

1 litre pour 4 personnes (5€ / personne). Peut se conditionner en demi litre.

Truite de Méréville marinée façon gravlax                              84€ / kg

Conditionnement possible en 250g et 500g. Pour une entrée unique, prévoir 250g pour 2 personnes. Si cela est pour accompagner un apéritif, vous pouvez compter 250g pour 4 personnes.

Saucisson lyonnais brioché                       21€ / pièce

Peut être réalisé avec de la truffe noire Tuber Melanosporum 32€ / pièce

Pour un apéritifs : pour 8 – 10 personne

Pour une entrée : 4-5 personnes

Nos plats 

Nos prix affichés inclus une garniture au choix. 

Noix de Saint Jacques rôties et sauce chablis                27€ / portion

• Gambas marinées façon thaï                       19€ / portion

• Lièvre farci au foie gras comme un lièvre à la royale                29€ / portion

• Suprême de pintade farci aux champignons Sauce poulette ou homard au choix                21€ / portion

• Ris de veau et sauce au morilles           38€ / portion

Nos garnitures 

Les prix des garnitures sont affichés si vous souhaitez en prendre individuellement.

• Gratin dauphinois          5€ / portion

• Gratin de macaronis à la duxelle de champignons gratiné au comté          6€/ portion

• Julienne de légumes façon wok           5€ / portion

• Mousseline de panais          5€ / portion

• Gratin dauphinois forestier (+2€ avec un plats)         7€ / portion

Nos plats pourrons être agrémentés de truffe noire Tuber Mélanosporum (prix en fonction du cours)

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

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Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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