Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

37€

à la carte : entrée 11€ – plat 22€ – dessert 9€

Pour commencer :

•Pastilla de canard confit aux épices douces

• Oeuf mollet et rémoulade de céleri à l’orange

• Tête de veau confite et grillée, poireaux et sauce gribiche

• Tartare de thon, mangues et citron vert, légumes croquants

• Velouté de potimarron, foie gras et noisettes

  Ensuite 

• Epaule d’agneau, macaroni champignons et comté

• Rognon de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Travers de porc soja et citron vert, poêlée de patate douce et choux fleurs

• Dos de cabillaud en croûte de noisette, écrasé de topinambours et vinaigrette agrumes

• Paleron de boeuf confit au vin rouge, lentilles verte et saucisse de Morteau

Pour finir

• Saint Nectaire fermier, poires aux épices douces

• Ananas rôti, crème passion et sorbet coco

• Baba au calvados et sorbet mirabelle

• Pana Cotta, poire comice et craquelin d’amandes

• Moelleux au chocolat et sorbet fromage blanc-estragon

LA boutique barbier

Les bocaux du chef
à emporter

  Au fil des saisons, régalez-vous avec les bocaux du Chef. Découvrez nos conserves artisanales, à récupérer sur place : , citron confit, terrine de papa Barbier, terrine de sanglier et foie gras, soupes du moment, etc… 
Bocaux-Carte
Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

réserver

Une table