Pour commencer :
• Oeuf mollet, fricassé de champignons (pleurotes et eryngii) et cresson
• Pastilla de canard confit aux épices douces
• Ceviche de mulet noir, citron vert et légumes croquants
• Asperges blanches, mousseline de fèves, boeuf gravlax et agrumes
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte, petit pois, carottes, oignons nouveau et beurre blanc
• Pavé de sandre rôti en écailles, barigoule d’artichauts, lardons et shiitaké
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Filet de canette rôti, fondue d’épinard et sauce vin rouge
• Poitrine de porc, soja et citron vert, écrasé de pomme de terre aux aromates
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Dariole au chocolat coeur coulant coco, sorbet coco
• Baba au rhum, chantilly et glace vanille
• Millefeuille praliné et sorbet fromage blanc
• Pana cota et fraises gariguettes, sorbet fraise