Pour commencer :
• Oeuf mollet, concombre et gaspacho de tomates
• Filets de maquereau marinés en escabèche et fenouil croquant
• Carpaccio de melon et boeuf gravlax
• Tarte fine aux tomates multicolores, mousse rocamadour, chorizo
Ensuite
• Magret de canard rôti, julienne de courgette et jus au vinaigre de framboise
• Pavé de thon à la plancha, aubergines au sésame, sauce vierge
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Dos de saumon en croûte de sarrasin, lentilles de la Brie, crème coco et curry
• Côte de cochon Ibérique, carottes fondantes au jus.
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Dariole au chocolat coeur coulant à la passion, sorbet coco
• Tartelette amandine à la pêche et sorbet abricot
• Pana Cotta, fraises mara des bois, amandes et sorbet fraise
• Baba à l’ameretto et sorbet cerise
• Sablé breton, crème citron vert, framboises et sorbet fromage blanc – estragon