Pour commencer :
•Oeuf meurette au vin blanc, champignons et haddock
• Velouté de Saint Jacques, corail et mousse au curry
• Langue de veau confite et grillée, poireaux et sauce gribiche
• Effiloché de boeuf au vin rouge et céleri comme une raviole
• Ceviche de dorade rose, avocats et légumes croquants
Ensuite
•Dos de cabillaud en croûte de sarasin, risotto d’épeautre et sauce vin rouge
• Suprême de pintade rôti, panais et trévise au balsamique
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
•Poitrine de porc soja, citron vert et lentilles vertes
Pour finir
• Saint Nectaire et sorbet poire gingembre (en guise de dessert ou avant votre dessert +5€)
• Sablé breton, caramel de banane et pomelos, sorbet coco
• Baba au rhum, glace vanille
• Tarte au chocolat, crème anglaise au café et sorbet cassis
• Feuilleté à clémentines et sorbet fromage blanc