Pour commencer :
• Croustillant de boudin noir, sucrine et pomme granny Smith
• Oeuf mollet, lentilles vertes et crème de Brie
• Soupe de potimarron, châtaignes et mousse de foie gras
• Poireaux fondants, vinaigrette agrume et boeuf gravlax
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, mousseline de brocoli et vinaigrette agrume
• Jarret de veau confit et grillé, céleri comme un risotto
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Paleron de boeuf au vin rouge, panais et écrasée de pomme de terre vitelotte
• Joues de cochon confites, chou vert et citron confit, sauce blanquette
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Pana cotta, mangues, craquelin d’amande et sorbet mangue
• Sablé breton, crème citron vert et clémentines, sorbet lait et agrumes
• Baba au Calavdos, chantilly et sorbet pomme
• Feuilleté, ganache chocolat, caramel de banane et sorbet fromage blanc