Pour commencer :
•Oeuf mollet, lentilles beluga et crème de Brie
• Asperges blanches, haddock, noisette et vinaigrette agrumes
• Tartare de thon blanc, mangue et citron vert
• Onglet de boeuf gravlax, petit pois et estragon
• Ballottine de lieux jaune et gambas tiède, crème de crevettes
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte, étuvée de petit pois et sarasin
• Filet de rouget barbet, courgette et pomme de terre, sauce comme une bouillabaisse
• Filet de canette rôtie, freekeh et betteraves
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Mignon de porc façon thaï et fondue d’épinard
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +12€
Pour finir
• Poêlée de cerises aux fruits rouges, financier et sorbet cerise
• Baba au gin Hendricks, sorbet fromage blanc et basilic
• Dariole au chocolat Guanaja et sorbet cassis
• Sablé breton, crème citron, fraise gariguette, sorbet fraise
Coups de coeur du Chef :
• Noix de ris de veau rôtie et asperges vertes 38€