Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

37€

à la carte : entrée 11€ – plat 22€ – dessert 9€

Pour commencer :

• Pastilla de boeuf confit au vin rouge

• Oeuf mollet, lentilles vertes, saucisse de Morteau et crème de Brie

• Tarte sablée à l’ail des ours, oignons de Roscoff et pleurotes 

• Filet de maquereau mariné en escabèche, avocat et légumes croquants

• Velouté d’asperges vertes, chorizo, noisettes et comté

  Ensuite 

•Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, étuvée de petit pois, oignons nouveaux et gastrique fraise

• Filet de rouget barbet, fricassée de patate douce et choux fleur, jus bouillabaisse

• Souris d’agneau confite, fondue d’épinard

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Minute de porc façon thaï, harictos verts et shiitaké

Pour finir

• Brie de Meaux à la moutarde et sorbet poire gingembre (en guise de dessert ou avant votre dessert +5€)

• Financier à la pistache, chocolat, framboises et sorbet fromage blanc

• Baba au rhum et sorbet passion

• Feuilleté aux fraises, crème citron et sorbet coco

• Pana cotta rhubarbe, craquelin d’amande et sorbet fraise

Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

réserver

Une table