Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

41€

à la carte : entrée 12€ – plat 24€ – dessert 10€

Pour commencer :

•Oeuf meurette au vin blanc, champignons et haddock

• Velouté de Saint Jacques, corail et mousse au curry

• Langue de veau confite et grillée, poireaux et sauce gribiche

• Effiloché de boeuf au vin rouge et céleri comme une raviole

• Ceviche de dorade rose, avocats et légumes croquants

  Ensuite 

•Dos de cabillaud en croûte de sarasin, risotto d’épeautre et sauce vin rouge

• Suprême de pintade rôti, panais et trévise au balsamique

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

•Poitrine de porc soja, citron vert et lentilles vertes

Pour finir

• Saint Nectaire et sorbet poire gingembre (en guise de dessert ou avant votre dessert +5€)

• Sablé breton, caramel de banane et pomelos, sorbet coco

• Baba au rhum, glace vanille

• Tarte au chocolat, crème anglaise au café et sorbet cassis

• Feuilleté à clémentines et sorbet fromage blanc

Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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