
la carte
Des recettes gourmandes réalisées pour partager,
avec ses convives, son amour des produits
MENU MIDI et soir
Entrée, plat et dessert : 44€
Menu Découverte en 5 service : 65€
Suivant l’humeur du chef et pour l’ensemble de la table
Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 24€ – dessert 10€ – Supplément fromage 12€
Pour commencer :
•Oeuf mollet, lentilles verte de la Ferme de Férolles et crème de Brie
• Tarte feuilletée, escargots de la Ferme de L’Ecluse, oignons doux et cresson
• Tourte feuilleté, cerf, cochon et foie gras
• Velouté de potimarron, foie gras et noisette
• Tartare de dorade mariné au soja, légumes croquants et raifort
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte, fondue de poireaux et vinaigrette agrumes
• Joue de boeuf au vin rouge, fondue d’épinards
• Bas de carré de veau confit et grillée, mousseline de panais et frigola sarda
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +12€
Pour finir
• Clémentine Corse et crème de marron, sorbet cassis
• Baba au chocolat et sorbet coco (sans alcool)
• Poire Comice rôtie, sablé breton et sorbet poire gingembre
• Financier coco, crème passion, mangue et glace vanille
Nos propositions à emporter pour Noël
Les commandes peuvent être passées jusqu’au 19 décembre inclus.
Toutes les commandes devront être récupérées le samedi 23 décembre. Nous serons sur place de 10h à 18h.
Nos entrées / Apéritifs
• Foie gras de canard des Landes Label rouge mi cuit au naturel 135€ / kg
Possibilité de conditionner en ballotins de 250g et 500g. Pour une entrée, il est recommandé de prévoir entre 40 et 60g par personne suivant les appétits
• Pressé de foie gras de canard des Landes Label rouge et anguille fumé 165€ / kg
Possibilité de conditionner en ballotins de 250g et 500g. Pour une entrée, il est recommandé de prévoir entre 40 et 60g par personne suivant les appétits
• Tourte feuilletée cerf, champignons et fois gras 11€ / portion
• Velouté de Saint Jacques et mousseline de corail 20€ / litre
1 litre pour 4 personnes (5€ / personne). Peut se conditionner en demi litre.
• Truite de Méréville marinée façon gravlax 84€ / kg
Conditionnement possible en 250g et 500g. Pour une entrée unique, prévoir 250g pour 2 personnes. Si cela est pour accompagner un apéritif, vous pouvez compter 250g pour 4 personnes.
• Saucisson lyonnais brioché 21€ / pièce
Peut être réalisé avec de la truffe noire Tuber Melanosporum 32€ / pièce
Pour un apéritifs : pour 8 – 10 personne
Pour une entrée : 4-5 personnes
Nos plats
Nos prix affichés inclus une garniture au choix.
• Noix de Saint Jacques rôties et sauce chablis 27€ / portion
• Gambas marinées façon thaï 19€ / portion
• Lièvre farci au foie gras comme un lièvre à la royale 29€ / portion
• Suprême de pintade farci aux champignons Sauce poulette ou homard au choix 21€ / portion
• Ris de veau et sauce au morilles 38€ / portion
Nos garnitures
Les prix des garnitures sont affichés si vous souhaitez en prendre individuellement.
• Gratin dauphinois 5€ / portion
• Gratin de macaronis à la duxelle de champignons gratiné au comté 6€/ portion
• Julienne de légumes façon wok 5€ / portion
• Mousseline de panais 5€ / portion
• Gratin dauphinois forestier (+2€ avec un plats) 7€ / portion
Nos plats pourrons être agrémentés de truffe noire Tuber Mélanosporum (prix en fonction du cours)

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires.

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché.

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion.