Pour commencer :
• Oeuf mollet, concombre et gaspacho de tomates
• Ballotine de maquereaux en escabèche et fenouil croquant
• Langue de veau façon Vitello Tonnato
• Carpaccio de melon et boeuf gravlax
• Tarte fine aux tomates, mousse rocamadour, chorizo
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, poêlée de choux fleur, patate douce, crème coco et curry
• Pavé d’espadon la plancha, cocos de Paimpol et sauce vierge à l’huile de noisette
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Aubergine farcie avec un effiloché de veau et son jus
• Filet de canettes rôti, carottes fondantes au jus.
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Dariole au chocolat coeur coulant à la framboise, sorbet framboise
• Abricots pochés, crème praliné et sorbet abricot
• Pana Cotta, fraises mara des bois, pistaches et sorbet fraise
• Baba au rhum, chantilly et sorbet coco
• Sablé breton, crème citron vert, framboise et sorbet fromage blanc estragon