Pour commencer :
• Pastilla de boeuf confit au vin rouge
• Oeuf mollet, lentilles vertes, saucisse de Morteau et crème de Brie
• Tarte sablée à l’ail des ours, oignons de Roscoff et pleurotes
• Filet de maquereau mariné en escabèche, avocat et légumes croquants
• Velouté d’asperges vertes, chorizo, noisettes et comté
Ensuite
•Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, étuvée de petit pois, oignons nouveaux et gastrique fraise
• Filet de rouget barbet, fricassée de patate douce et choux fleur, jus bouillabaisse
• Souris d’agneau confite, fondue d’épinard
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Minute de porc façon thaï, harictos verts et shiitaké
Pour finir
• Brie de Meaux à la moutarde et sorbet poire gingembre (en guise de dessert ou avant votre dessert +5€)
• Financier à la pistache, chocolat, framboises et sorbet fromage blanc
• Baba au rhum et sorbet passion
• Feuilleté aux fraises, crème citron et sorbet coco
• Pana cotta rhubarbe, craquelin d’amande et sorbet fraise