Pour commencer :
• Pastilla de canard aux épices douces et son jus
• Ceviche de dorade et légumes croquants
• Oeuf mollet, risotto de céleri, saucisse de Morteau et crème de champignons
• Tarte feuilletée aux cèpes, oignons des Cévennes et gésiers de canard confit
• Poireaux fondants, carpaccio de haddock et vinaigrette agrumes
Ensuite
• Filet de sar, lentilles vertes et crème coco et curry
• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, fricassée de blettes et crème de crevettes
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Paleron de boeuf, carottes au gingembre et sauce vin rouge
• Mignon de porc rôti, embeurrée de choux et crème de crevette
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Dariole au chocolat coeur coulant à la framboise, sorbet framboise
• Figues rôtie au cassis, crumble et sorbet fromage blanc – basilic
• Baba au rhum, chantilly et sorbet coco
• Tarte tatin aux pommes et caramel beurre salé
• Financier coco, crème passion et ananas, sorbet coco