Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

41€

à la carte : entrée 12€ – plat 24€ – dessert 10€

Pour commencer :

• Terrine de Papa Barbier et pickles

• Velouté de champignons, mousse oignons doux et vin jaune

• Oeuf mollet, haricots verts, noisettes et haddock

• Langues de veau, poireaux, sauce gribiche

• Tataki de boeuf, avocats et légumes croquants

  Ensuite 

• Pavé de saumon, mousseline de brocoli, vinaigrette agrumes

• Dos de cabillaud en croûte, courgettes, chorizo et jus bouillabaisse

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Joues de boeuf au vin rouge, carottes multicolore fondantes

• Jarret de veau confit et grillé, cocos de Paimpol

Pour finir

• Brie de Meaux à la moutarde et sorbet poire gingembre (en guise de dessert ou avant votre dessert +5€)

• Figues rôties au cassis et sorbet fromage blanc

• Baba au chocolat, sorbet framboise-poivrons 

• Riz au lait à la vanille de Tahiti, compotée de mirabelle et craquelin d’amandes

• Poire conférence rôtie, caramel au beurre salé, sorbet pomme verte

Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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