Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

Entrée, plat et dessert : 46€

Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 26€  – dessert 10€ –   Supplément fromage 14€

Menu réalisé en fonction du marché, il évolue tout au long de l’année avec des produits frais et de saison. Des changements sont susceptibles d’être apporté en cours de semaine. Ce menu est donc détaillé à titre indicatif. 

 

Pour commencer :

• Croustillant de boudin noir, sucrine et pomme granny Smith

• Oeuf mollet, lentilles vertes et crème de Brie

• Soupe de potimarron, châtaignes et mousse de foie gras

• Poireaux fondants, vinaigrette agrume et boeuf gravlax

Ensuite 

• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, mousseline de brocoli et vinaigrette agrume

• Jarret de veau confit et grillé, céleri comme un risotto

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Paleron de boeuf au vin rouge, panais et écrasée de pomme de terre vitelotte

• Joues de cochon confites, chou vert et citron confit, sauce blanquette 

Chariot de fromages, salade,  marmelade et fruits secs +14€

Pour finir

• Pana cotta, mangues, craquelin d’amande et sorbet mangue

• Sablé breton, crème citron vert et clémentines, sorbet lait et agrumes

• Baba au Calavdos, chantilly et sorbet pomme

• Feuilleté, ganache chocolat, caramel de banane et sorbet fromage blanc

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

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Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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