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la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

NoËl et Nouvel an

Pour Noël : Commande possible jusqu’au vendredi 18 Décembre à 15h. Vous pourrez retirer vos commandes le 22 et 23 décembre.

Pour le nouvel an : commande possible jusqu’au samedi 26 décembre. Vous pourrez retirer vos commandes le 30 et 31 décembre.

Commandes possible par téléphone au 0160752798 et par mail : entrelesdeux91@gmail.com

Nos ballotins de foie gras cuit au naturel

Ballotin 250g : 24€
Ballotin 500g : 46€
Ballotin 1kg : 90€

NOS PROPOSITIONS

Entrées :

Truite de Méréville marinée façon gravlax (250g) : 18€
Pâté en croûte canard foie gras : 6€
Gambas marinée aux saveurs thaï : 8€
Pressé de boeuf et crevettes à l’estragon : 8€
 
Plats : 
 
Noix de saint Jacques, fondue de poireaux 23€
Pintade farcie sauce morille 24€
Ris de veau aux morilles 28€

Queue de lotte, sauce langoustines 26€

vente à emporter

LA boutique barbier

Les bocaux du chef

Au fil des saisons, régalez-vous avec les bocaux du Chef.
Découvrez nos conserves artisanales, 
à récupérer sur place : , citron confit, terrine de papa Barbier, terrine de sanglier et foie gras, soupes du moment, etc… 

Bocaux-Carte

prestation traiteur

Nous préparons sur commande vos repas entre amis ou en famille (plats unique ou formule complète). 

Devis personnalisé en fonction de vos envies et besoins.  
Contactez-nous : entrelesdeux91@gmail.com
Traiteur-Carte
Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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