C’est un duo qui se cache derrière « Entre les Deux ».
Une adresse empreinte de l’ADN de ses propriétaires, Mélanie et Germain Barbier.
Leurs chemins se sont croisés au sein du restaurant gastronomique de l’Abbaye de la Bussière alors qu’ils faisaient leurs gammes : lui en cuisine, elle en salle. Un chemin conjoint qui se poursuit au sein de l’Epi Dupin, un restaurant gastronomique Parisien. Sous la coupe de François Pasteau, propriétaire de l’Epi Dupin, Germain oeuvre en cuisine et Mélanie, en salle…
C’est donc tout naturellement qu’ils décident de lancer leur établissement en ayant pour seuls fers de lance : la générosité et le plaisir !
Alors, pourquoi « Entre les Deux » ? D’une part, parce que c’est une histoire qui s’écrit à deux… Mélanie et Germain, tous deux propriétaires de l’établissement avancent, ensemble, main dans la main, en cuisine et en salle tout comme en ville.
Et d’autre part, parce que la ville de Mennecy où est implanté le restaurant se trouve être exactement à mi-chemin entre leurs deux régions d’origine de leurs grand-mères respectives, la Bretagne et la Franche-Comté…
« Entre les Deux », représente finalement l’histoire des souvenirs de leurs aïeules… les souvenirs des plats généreux qui composaient les tablées familiales, les partages de moments authentiques et chaleureux, le plaisir de se retrouver en famille…
Chez « Entre les Deux », on retrouve donc la retranscription parfaite de ce sens de la convivialité et de la générosité, notamment à travers une carte gourmande et authentique qui respire la vision culinaire de Mélanie et Germain.