A partager :
• La terrine de Papa Barbier (350g) 12€
• Comme un persillé de Bourgogne (environ 20g) 8€
• Rillette de poisson à tartiner (environ 100g) 5€
• Houmous à tartiner (environ 100g) 4€
• Planche de charcuterie ou fromage pour 1, 2, 3 …. 7€ par personne
• Saumon gravlax 8€
• 1/2 Filet mignon fumé de Franche Comté 14€
• Chiffonnade de jambon cru (environ 100g) 13€
Le menu du marché (évolue en fonction des saisons et des jours)
Nos entrées :
• Oeuf mayonnaise 5€
• Poireaux vinaigrette mimosa 6€
• La tranche de Pâté en croûte du Chef 7€
Nos plats :
• Dos de mulet en croûte de noisette et risotto de lentilles 15€
• Filet de canette rôti et risotto de lentilles 15€
• Risotto de lentilles, champignons et crème de cèpes 14€
Nos desserts :
• Riz au lait à la vanille Bourbon 6€
• Brownie et crème anglaise à la vanille 8€
• Crème caramel à la vanille 5€
• Tarte tatin 6€
• Café gourmand 10€