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la carte de Entre les Deux

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

Propositions réalisées en fonction du marché, elles évoluent tout au long de l’année avec des produits frais et de saison. Des changements sont susceptibles d’être apporté en cours de semaine. Ceci est donc détaillé à titre indicatif. 

 

Pour commencer :

• Mousseline de potimarron, oeuf mollet et crème de châtaigne 12€

• Langue de Veau, poireaux et sauce gribiche 14€

• Tarte feuilleté à la tomate, mousse rocamadour et margret de canard fumé 12€

• Croustillant de boudin noir et légumes croquants 11€

Ensuite 

• Queue de lotte rôtie, carottes fondantes et champignons de paris, sauce matelote 31€

• Dos de maigre en croûte de noisette, cocos breton et pistou  28€

• Rognons de veau, sauce moutarde et purée de pomme de terre 24€

• Paleron de boeuf confit et grillée, fricasassée de blettes, jus réduit 28€

• Veau confit et grillée, choux vert, girolles et sauce blanquette 26€

Chariot de fromages, salade,  marmelade et fruits secs 14€
Trou normand à la pomme (6€) ou à la poire (7€)

Pour finir

• Pavlova aux fraises mara des bois et sorbet fraise 10€

• Sablé breton, ganache au chocolat et poire pochée à la vanille, sorbet fromage blanc 12€

• Ananas, crème passion, crumble et sorbet coco 12€

•  Baba au Calvados, chantilly et sorbet pomme 12€

la carte de La Table de Papa Barbier

 

A partager : 

• La terrine de Papa Barbier (350g) 12€

• Comme un persillé de Bourgogne (environ 20g) 8€

• Rillette de poisson à tartiner (environ 100g) 5€

• Houmous à tartiner (environ 100g) 4€

• Planche de charcuterie ou fromage pour 1, 2, 3 …. 7€ par personne

• Saumon gravlax 8€

• 1/2 Filet mignon fumé de Franche Comté 14€

• Chiffonnade de jambon cru (environ 100g) 13€

Le menu du marché (évolue en fonction des saisons et des jours)

Nos entrées : 

• Oeuf mayonnaise 5€

• Poireaux vinaigrette mimosa 6€

• La tranche de Pâté en croûte du Chef 7€

Nos plats : 

• Dos de mulet en croûte de noisette et risotto de lentilles  15€

• Filet de canette rôti et risotto de lentilles 15€

• Risotto de lentilles, champignons et crème de cèpes 14€

Nos desserts : 

• Riz au lait à la vanille Bourbon 6€

• Brownie et crème anglaise à la vanille 8€

• Crème caramel à la vanille 5€

• Tarte tatin 6€

• Café gourmand 10€

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

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Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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