Pour commencer :
• Fricassée de coeurs de canard et foie gras poêlé
• Oeuf mollet, tartare de tomate et gaspacho
• Tataki de thon et légumes croquants
• Tarte fine de légumes de saison cuit et cru, citron confit
• Carpaccio de melon, magret fumé et mousse basilic
Ensuite
• Dos de saumon mi cuit en , pomme grenaille rôties, saucisse de Morteau et crème de cancoillotte
• Dos de cabillaud croûte de noisettes et barigoule d’artichauts
• Merlan de boeuf grillé, fricassée d’aubergines et poivrons au sésame, sauce soja et citron vert
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Magret de canard rôti, étuvé de petit pois et carottes, jus réduit à la fraise
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Pavlova aux fraises gariguette et sorbet fraise
• Sablé breton, crème citron vert et framboise, sorbet fromage blanc
• Millefeuille au praliné
• Baba au Saint Germain, chantilly et sorbet fraise
• Tarte amandine aux cerises et glace au noix de pécan