Les cartes de nos deux restaurants et de la partie traiteur pour les fêtes de fin d’année sont présentés ci dessous
la carte du Restaurant Entre les Deux
Des recettes gourmandes réalisées pour partager,
avec ses convives, son amour des produits
Propositions réalisées en fonction du marché, elles évoluent tout au long de l’année avec des produits frais et de saison. Des changements sont susceptibles d’être apporté en cours de semaine. Ceci est donc détaillé à titre indicatif.
Proposition du 3 Décembre 2025
Pour commencer :
• Oeuf mollet, mousselin de butternut et châtaigne, crème de champignons 12€
• Feuilleté chevreuil et foie gras, sucrine 15€
• Légumes marinés en escabèche et haddock 12€
• Pastilla de boudin noir, légumes croquants 11€
• Tataki de thon et légumes croquants 14€
Ensuite
• Noix de Saint Jacques rôties, poireaux et vinaigrette agrumes 29€
•Queue de lotte rôtie, chou vert, saucisse de Morteau et crème de cancoillotte 28€
• Rognons de veau, sauce moutarde et purée de pomme de terre 24€
• Joue de boeuf confite au vin rouge, choux fleurs au cumin 28€
• Joues de cochon confites et grillée, chou vert, chorizo et sauce blanquette 26€
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs 14€
Trou normand à la pomme (6€) ou à la poire (7€)
Pour finir
• Pavlova à la mangue et sorbet mangue 10€
• Sablé breton, ganache au chocolat et poire pochéeau cassis, sorbet fromage blanc 14€
• Ananas, crème passion, crumble et sorbet coco 12€
• Baba au Calvados, chantilly et sorbet pomme 12€
la carte de La Table de Papa Barbier
Proposition du 24 Novembre 2025
A partager :
• La terrine de Papa Barbier (350g)
Classique : 12€ Aux cèpes : 18€ Sanglier et foie gras 18€
• Comme un persillé de Bourgogne (environ 200g) 8€
• Rillette de poisson à tartiner (environ 100g) 5€
• Houmous à tartiner (environ 100g) 4€
• Planche de charcuterie et/ou fromage pour 1, 2, 3 …. 7€ par personne
• 1/2 Filet mignon fumé de Franche Comté 14€
• Chiffonnade de jambon cru (environ 100g) 13€
Le menu du marché (évolue en fonction des saisons et des jours)
Nos entrées :
• Velouté de céleri à la verveine 5€
• Oeuf mollet, chou vert, saucisse de Morteau et cancoilltte 7€
• Foie gras de canard mi cuit et confit d’oignons rouge 12€
Nos plats :
• Filet de canette rôti et purée de pomme de terre 15€
• Filet de sandre, lentilles, légumes et bouillon au soja 16€
• Risotto de lentilles, légumes et crème de champignons 14€
Nos desserts :
• Tarte aux pommes 4€
• Brownie noisettes et amandes 6€
• Riz au lait 5€
• Crème brûlée à la verveine 5€
• Café gourmand 9€
Notre carte traiteur pour Noël et le nouvel an
Dernière commande pour Noël le lundi 22 décembre 2025
Dernière commande pour le Nouvel an le lundi 29 décembre 2025
Nos entrées :
• Foie gras de canard mi cuit
Environ 250g : 24€
Environ 500g : 47€
• Saumon d’Ecosse label rouge mariné façon gravlax
Environ 250g : 24€
• Tranche de pâté en croûte au porc, canard et foie gras 7€
Nos plats chauds
• Joue de boeuf au vin rouge 12€ /pers
• Queue de lotte et sauce chablis 15€/pers
• Suprême de pintade et sauce poulette 11€/pers
• Noix de ris de veau aux morilles 38€/pers
Garnitures au choix :
• Gratin dauphinois 5€
• Mousseline de panais 4€
• Embeurrée de choux aux châtaignes 4€
Le prix de nos plats ne comprennent pas garnitures. Nous vous laissons choisir à titre individuelle ce que vous souhaitez
Le planteur de Papa Barbier (rhum bologne, jus d’ananas, jus de goyave et jus de la passion, sucre, canelle et badiane) peut vous servir d’apéritif, n’hésitez pas à le commander en même temps. 17€ les 75cl
Informations importantes :
Pour Noël, les plats seront à récupérer le mercredi 24 décembre de 9h à 12h.
Pour le Nouvel an, les plats seront à récupérer le mercredi 31 décembre
Lieu de récupération au sein même de notre restaurant
C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires.
Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché.
Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.
L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion.
