Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MIDI & SOIR

Notre formule  Entrée  Plat  Dessert : 35€

à la carte

Entrée : 10€

Plat : 21€

Dessert : 8€

Notre carte du jour

ENTRéES 

Escargots de Bourgogne, oignons des Cévennes, saucisse de Morteau et mousse raifort

Crème de potimarron, crème légère et huile de noisette

Terrine de Papa Barbier, pickles et condiment

Cocos de paimpol tiède, chorizo et harengs marinés

Oeuf mollet en moeurette

PLATS

Dos de saumon en croûte de noisette, poireaux crémeux et vinaigrette agrumes

Epaule de veau, sauce blanquette, haricots verts et citron confit

Rognon de veau, sauce moutarde, gratin dauphinois

Epaule d’agneau confite, patate douce et choux fleur au cumin

Rib’s de boeuf pour deux personnes, gratin dauphinois

DESSERTS

Brie de Meaux à la moutarde, sorbet poire-gingembre

Poire pochée aux épices douces et sorbet cassis

Baba au rhum, sorbet ananas-yuzu

Moelleux de chocolat, sorbet framboise-poivrons

Nage de mirabelle à la coriandre, sorbet coco

Menu Carte Entre les Deux

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

Menu Carte Entre les Deux

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Carte menu Entre les deux

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

Menu Carte Entre les Deux

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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