ENTRéES
Escargots de Bourgogne, oignons des Cévennes, saucisse de Morteau et mousse raifort
Crème de potimarron, crème légère et huile de noisette
Terrine de Papa Barbier, pickles et condiment
Cocos de paimpol tiède, chorizo et harengs marinés
Oeuf mollet en moeurette
PLATS
Dos de saumon en croûte de noisette, poireaux crémeux et vinaigrette agrumes
Epaule de veau, sauce blanquette, haricots verts et citron confit
Rognon de veau, sauce moutarde, gratin dauphinois
Epaule d’agneau confite, patate douce et choux fleur au cumin
Rib’s de boeuf pour deux personnes, gratin dauphinois
DESSERTS
Brie de Meaux à la moutarde, sorbet poire-gingembre
Poire pochée aux épices douces et sorbet cassis
Baba au rhum, sorbet ananas-yuzu
Moelleux de chocolat, sorbet framboise-poivrons
Nage de mirabelle à la coriandre, sorbet coco