Pour commencer :
• Oeuf mollet, fricassé de champignons (pleurotes et eryngii) et cresson
• Effiloché de joue de boeuf au vin rouge comme une raviole
• Ceviche de sériole, citron vert et légumes croquants
• Asperges blanches, mousseline de fèves, boeuf gravlax et agrumes
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte, petit pois, carottes, oignons nouveau et beurre blanc
• Lotte rôtie, lentilles verte de la Brie, crème de coco et curry
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Minute de boeuf façon thaï, fondue d’épinard et sauce vin rouge
• Médaillon de veau rôti, écrasé de pomme de terre aux aromates
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Dariole au chocolat coeur coulant coco, sorbet coco
• Baba au rhum, chantilly et glace vanille
• Millefeuille praliné et sorbet fromage blanc
• Sablé breton, rhubarbe et fraises gariguettes, sorbet fraise