la carte
Des recettes gourmandes réalisées pour partager,
avec ses convives, son amour des produits
MENU MIDI et soir
Entrée, plat et dessert : 46€
Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 26€ – dessert 10€ – Supplément fromage 14€
Menu réalisé en fonction du marché, il évolue tout au long de l’année avec des produits frais et de saison. Des changements sont susceptibles d’être apporté en cours de semaine. Ce menu est donc détaillé à titre indicatif.
Pour commencer :
• Tartare de thon blanc, mangue et citron vert
• Pastilla de canard au paprika fumé, légumes croquants
• Oeuf mollet, risotto de céleri, saucisse de Morteau et sauce meurette au vin blanc
• Foie gras à l’anguille fumé et chutney d’oignons rouge
Ensuite
• Pavé de saumon mi cuit, risotto d’épeautre et crème de crevette
• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, mousseline de brocoli et vinaigrette agrume
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Joue de boeuf confites et grillée, fricassée de butternut et sauce vin rouge
• Pintade farci au foie gras, embeurrée de choux et sauce poulette
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Dariole au chocolat coeur coulant à la framboise, sorbet framboise
• Poire pochée au cassis, crumble et sorbet fromage blanc
• Baba au Grand Marnier, chantilly et sorbet lait agrume
• Tarte tatin aux pommes et caramel beurre salé
• Financier coco, crème passion et ananas, sorbet coco
Notre carte de Noël et Nouvel an
Nos entrées :
Foie gras de canard mi cuit 140€/kg
Foie gras de canard morille et vin jaune 170€/kg
Pressé de foie gras de canard et anguille fumée 170€/kg
Le foie gras peut être conditionner en 250g ou 500g. Nous recommandons de prévoir entre 40 et 60g par personne en fonction de votre menu.
Saumon d’Ecosse label rouge mariné façon gravlax 90€/kg
La saumon peut être conditionner en 250g ou 500g. Nous vous recommandons de prévoir 125g/ personne pour une entrée et 60g/ personne pour un apéritif.
Velouté de Saint jacques et mousseline de corail 21€/litre
1 litre de velouté peut convenir pour 4 personnes
Nos plats chauds avec garnitures inclus aux choix :
Noix de Saint Jacques rôties 29€
Gambas marinées façon thaï 21€
Ris de veau, sauce morille 42€
Suprême de pintade farci 24€
Garnitures :
Gratin dauphinois 6€
Mousseline de panais 5€
Embeurrée de choux aux châtaignes 5€
Les prix sont affichés pour les garnitures, si vous en souhaiter individuellement.
Le planteur de Papa Barbier peut vous servir d’apéritif, n’hésitez pas à le commander en même temps.
18€ / 75cl
Dernière commande pour Noël le jeudi 19 Décembre
Dernière commande pour le nouvel an le jeudi 26 décembre
Pour Noël
Les plats à emporter seront à récupérer le mardi 24 décembre de 9h à 12h
Pour Nouvel An
Les plats à emporter seront à récupérer le mardi 31 décembre de 9h à 12h.
C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires.
Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché.
Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.
L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion.