Pour commencer :
• Pastilla de canard confit aux épices douces
• Oeuf mollet, pleurottes et crème de champignons
• Tataki de thon et légumes croquants
• Asperges blanches, vinaigrette agrume et haddock
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, poireaux, saucisse de Morteau et crème de cancoillotte
• Queue de lotte rôtie, blettes et beurre blanc
• Volaille farcie aux champignons, écrasé de pomme de terre aux aromates et sauce langoustine
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Paleron de boeuf légèrement fumé et lentille de la Brie
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Rix au lait, mangues, craquelin d’amande et sorbet mangue
• Sablé breton, crème citron vert et fraises, sorbet fromage blanc
• Nougat glacé et coulis de fruits rouges
• Millefeuille au praliné
• Baba au Saint Germain, chantilly et sorbet fraise