Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

Entrée, plat et dessert : 46€

Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 26€  – dessert 10€ –   Supplément fromage 12€

Menu réalisé en fonction du marché, il évolue tout au long de l’année avec des produits frais et de saison. Des changements sont susceptibles d’être apporté en cours de semaine. Ce menu est donc détaillé à titre indicatif. 

 

Pour commencer :

• Oeuf mollet, fricassé de champignons (pleurotes et eryngii) et cresson

• Effiloché de joue de boeuf au vin rouge comme une raviole

• Ceviche de sériole, citron vert et légumes croquants

• Asperges blanches, mousseline de fèves, boeuf gravlax et agrumes

Ensuite 

• Dos de cabillaud en croûte, petit pois, carottes, oignons nouveau et beurre blanc

• Lotte rôtie, lentilles verte de la Brie, crème de coco et curry

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Minute de boeuf façon thaï, fondue d’épinard et sauce vin rouge

• Médaillon de veau rôti, écrasé de pomme de terre aux aromates

Chariot de fromages, salade,  marmelade et fruits secs +14€

Pour finir

• Dariole au chocolat coeur coulant coco, sorbet coco

• Baba au rhum, chantilly et glace vanille

• Millefeuille praliné et sorbet fromage blanc

• Sablé breton, rhubarbe et fraises gariguettes, sorbet fraise

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

67C58875-579D-4C0E-80A4-C65EC02AE067

Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

réserver

Une table