Pour commencer :
• Oeuf mollet, salade de haricots verts, girolles et noisettes de la Ferme de Férolles
• Tataki d’espadon et légumes croquants
• Carpaccio de langues de veau et sauce gribiche
• Asperges blanches, mousseline de fèves, boeuf gravlax et agrumes
Ensuite
• Suprême de pintade fermière, petit pois, carottes, oignons nouveau et crème de champignons
• Lotte rôtie, lentilles verte de la Brie, crème de coco et curry
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Filet de rouget barbet, écrasé de pomme de terre et jus bouillabaisse
• Filet mignon de porc rôti, fondue d’épinard et sauce soja citron vert
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Dariole au chocolat coeur coulant coco, sorbet coco
• Tartelette amandine, abricots rôtis au thym
• Millefeuille, crème citron vert, framboises et sorbet fromage blanc – estragon
• Sablé breton, rhubarbe et fraises gariguettes, sorbet fraise