Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

Entrée, plat et dessert : 46€

Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 26€  – dessert 10€ –   Supplément fromage 12€

Menu réalisé en fonction du marché, il évolue tout au long de l’année avec des produits frais et de saison. Des changements sont susceptibles d’être apporté en cours de semaine. Ce menu est donc détaillé à titre indicatif. 

 

Pour commencer :

• Oeuf mollet, salade de haricots verts, girolles et noisettes de la Ferme de Férolles

• Tataki d’espadon et légumes croquants

• Carpaccio de langues de veau et sauce gribiche

• Asperges blanches, mousseline de fèves, boeuf gravlax et agrumes

Ensuite 

• Suprême de pintade fermière, petit pois, carottes, oignons nouveau et crème de champignons

• Lotte rôtie, lentilles verte de la Brie, crème de coco et curry

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Filet de rouget barbet, écrasé de pomme de terre et jus bouillabaisse

• Filet mignon de porc rôti, fondue d’épinard et sauce soja citron vert

Chariot de fromages, salade,  marmelade et fruits secs +14€

Pour finir

• Dariole au chocolat coeur coulant coco, sorbet coco

• Tartelette amandine, abricots rôtis au thym

• Millefeuille, crème citron vert, framboises et sorbet fromage blanc – estragon

• Sablé breton, rhubarbe et fraises gariguettes, sorbet fraise

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

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Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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