Pour commencer :
• Croustillant de boudin noir, sucrine et pomme granny Smith
• Oeuf mollet, petit épeautre comme un risotto et crème de Brie
• Soupe de potimarron, chataînes et mousse de foie gras
• Asperges blanches, vinaigrette agrume et boeuf gravlax
• Tataki de thon et légumes croquants
Ensuite
• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, poireaux, saucisse de Morteau et crème decancoillotte
• Queue de lotte rôtie, choux fleur gratiné au comté, crème de morilles
• Suprême de pintade rôti, panais et écrasé de pomme de terre aux aromates
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Minute de boeuf façon thaï, lentille de la Brie
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Rix au lait, mangues, craquelin d’amande et sorbet mangue
• Sablé breton, crème citron vert et fraises, sorbet fromage blanc
• Nougat glacé et coulis de fruits rouges
• Millefeuille au praliné