Header-carte Entre les Deux

la carte

Des recettes gourmandes réalisées pour partager,

avec ses convives, son amour des produits

MENU MIDI et soir

Entrée, plat et dessert : 46€

Nos prix à la carte : entrée 12€ – plat 26€  – dessert 10€ –   Supplément fromage 14€

Menu réalisé en fonction du marché, il évolue tout au long de l’année avec des produits frais et de saison. Des changements sont susceptibles d’être apporté en cours de semaine. Ce menu est donc détaillé à titre indicatif. 

 

Pour commencer :

• Croustillant de boudin noir, sucrine et pomme granny Smith

• Oeuf mollet, petit épeautre comme un risotto et crème de Brie

• Soupe de potimarron, chataînes et mousse de foie gras

• Asperges blanches, vinaigrette agrume et boeuf gravlax

• Tataki de thon et légumes croquants

Ensuite 

• Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, poireaux, saucisse de Morteau et crème decancoillotte 

• Queue de lotte rôtie, choux fleur gratiné au comté, crème de morilles

• Suprême de pintade rôti, panais et écrasé de pomme de terre aux aromates

• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois

• Minute de boeuf façon thaï, lentille de la Brie

Chariot de fromages, salade,  marmelade et fruits secs +14€

Pour finir

• Rix au lait, mangues, craquelin d’amande et sorbet mangue

• Sablé breton, crème citron vert et fraises, sorbet fromage blanc

• Nougat glacé et coulis de fruits rouges

• Millefeuille au praliné

C’est une carte traditionnelle et engagée que propose « Entre Les Deux »… Une traduction gustative des convictions et des engagements des propriétaires. 

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Les plats sont exclusivement confectionnés à partir de produits frais et de saison ; ils évoluent au gré des envies du Chef et des trouvailles du marché. 

Signataire de la charte Ethic Océan, le Chef élabore une carte sur-mesure, respectueuse des espèces marines, mais aussi des produits végétaux.  

L’ADN culinaire du Chef se transpose à la fois via des plats traditionnels tels que la blanquette de veau ou la terrine de foie (une recette directement transmise de son père, Chef lui aussi), mais également via des créations originales comme le Baba à l’infusion. 

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