Pour commencer :
• Oeuf mollet, tartare de tomate et gaspacho
• Ceviche de sériole et légumes croquants
• Tarte fine de légumes de saison cuit et cru, citron confit
• Carpaccio de langue de veau façon Vitello Tonnato
Ensuite
• Queue de lotte rôtie , pomme grenaille rôties, sauce bouillabaisse
• Aiguillettes de Sainte Pierre et barigoule d’artichauts
• Epaule d’agneau confite et grillée, fricassée d’aubergines et poivrons au sésame, sauce soja et citron vert
• Rognons de veau, sauce moutarde et gratin dauphinois
• Magret de canard rôti, étuvé de petit pois et carottes, jus réduit à la fraise
Chariot de fromages, salade, marmelade et fruits secs +14€
Pour finir
• Pavlova aux fraises gariguette et sorbet fraise
• Sablé breton, crème citron vert et framboise, sorbet fromage blanc
• Abricots, crumble, crème verveine menthe et sorbet abricot
• Baba au Calvados, chantilly et sorbet pomme
• Tarte amandine aux cerises et glace au pralié